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PAVÊ GELADO DE CAFÉ


Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES:

2 pacote(s) de biscoito champagne

1 3/4 xícara(s) (chá) de café forte

1 colher(es) (sopa) de licor de cacau

1/2 colher(es) (sopa) de açúcar

1 xícara(s) (chá) de manteiga

250 gr de açúcar de confeiteiro peneirado(s)

2 unidade(s) de gema de ovo

1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju torrada(s)

MODO DE PREPARO:

Forre uma fôrma de bolo inglês com papel alumínio.

Misture 0.4 de xícara (chá) de café, o licor e o açúcar e umedeça os biscoitos nessa mistura.

Forre a fôrma com os biscoitos.

Bata a manteiga na batedeira até que fique bem cremosa. Em seguida junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo bem. Junte o restante do café e a essência de baunilha e misture.

Acrescente a castanha de caju e mexa bem.

Faça camadas intercalando com o biscoito e com o creme. Leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e decore a gosto.






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