AMANTEIGADOS DE CAPPUCCINO CANELA
1 xícara de açúcar
200g de manteiga em temperatura ambiente
3 xícaras de farinha de trigo (controlar que vai mais um pouco)
1 ovo
1/2 xícara de chocolate em pó
½ xícara de Cappuccino Iguaçu Canela (pó)
1 envelope de açúcar de baunilha
1 colherinha de fermento em pó
açúcar cristal para polvilhar
Misture com um garfo a manteiga, açúcar , café e chocolate. Coloque a baunilha, 1 ovo, e fermento em pó. Junte a farinha de trigo aos poucos , mexendo primeiro com o garfo e depois com a mão. Fica como massinha de modelar. Faça bolinhas e pressione um dos lados no açúcar cristal, coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura baixa por aproximadamente 15 minutos. Vai dourar levemente por baixo.
60 unidades aprox.
50 minutos.
48 3207-9040
48 3364-3631
48 99647-7190
48 99101-0113
Rua Manoel Gualberto dos Santos, 313 | Saco dos Limões
Florianópolis / SC
vendas@kmxmaquinas.com.br
De Segunda à Sexta-feira
8h às 12h | 13h30min às 18h