Notícias



TORTA DE CAFÉ


Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES DA MASSA:

1 copo de ovos

1 copo de açúcar

1 copo de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos com o açúcar até ficarem claros e espumosos.

Peneire a farinha com o chocolate e o fermento e junte à massa, misturando bem, sem bater.

Coloque na forma e asse em forno moderado.

Desenforme quando esfriar e divida a massa em 3 discos.

Alterne camadas de massa com o recheio e cubra com o glacê.

INGREDIENTES DO RECHEIO:

1 xícara (chá) de açúcar

3 gemas

1 colher (sopa) de maizena

1 xícara (chá) de café quente, bem forte (pode ser coado ou solúvel)

200 gr de manteiga

Modo de Preparo:

Bata o açúcar com as gemas e a maizena, escalde com o café e leve ao fogo brando até engrossar.

Bata bem a manteiga, acrescente ao creme de café já frio, aos poucos, e bata um pouco mais, até tudo estar bem ligado.

Ingredientes do glacê:

250 gr de açúcar

1 xícara (chá) de café forte

2 claras em neve

Modo de Preparo:

Ferva o açúcar com o café até ponto de fio bem grosso.

Coloque sobre as claras batendo sempre, até esfriar.

Cubra rapidamente a torta.






48 3207-9040
48 3364-3631 
48 99647-7190 
48 99101-0113 

 


Rua Manoel Gualberto dos Santos, 313 | Saco dos Limões
Florianópolis / SC


vendas@kmxmaquinas.com.br
 


De Segunda à Sexta-feira
8h às 12h | 13h30min às 18h